WHY ODDO

品牌介紹

WHY ODDO

品牌介紹

品牌優勢 Brand

企業信譽 歐廚先驅

創立於1971年服務至今邁入半世紀歷史,從廚具研發OEM、ODM廚具設計到自創「oddo雅登廚飾」品牌,為台灣最早投入歐化廚具設計研發製造先趨者,不僅用心創新設計產品,融合最新環保綠建材及先進五金配備,透過人性化廚具設計與國際時尚工藝接軌,為台灣國人打開居家品味國際視野。

永續發展,終生服務 Sustainabl

從「灶腳」到廚房一步一腳印建構了三大事業體:雅登廚飾、樺品國際及MIO家居,秉持「環保、設計、科技」的綠色永續理念,打造全居家美學生活;全台灣21家門市佈局陸續擴張中,0800客服專線提供終身售後服務,針對國人最重視的廚房安全問題,也免費提供認證品保TKCAS安全保險,為台灣消費者守護幸福居家生活。

靈活彈性,研發創新 Innovating

擁有多達39型,94色的門板款式,透過210種組合變化,加上298款五金功能、53款配件可供選擇,在設計規劃的過程中,可依使用者對風格的喜好,及操作習慣、工作動線和收納需求,量身訂製更符合人體工學,方便實用的廚具,將美感、機能、未來性合而為一。

專業把關,品質保證 Quality

引進各式最新專業機器設備,獨家研發技術出自精密的製作流程,在關鍵的研發、生產、製造設計上能卓越不凡。擁有經驗豐富的專業師傅,結合細膩的木榫工法與自動化機器設備,讓廚具結構更紮實,延長廚具使用壽命;嚴格掌握物料、施工流程的專案經理人,則隨時提供客戶專業服務。

專業技術 Technology

專注看不到的品質細節是每位雅登廚飾的師傅所堅持的責任,用專業嚴格技術把關,一切只為呈現完美。

特殊工法 Craftsmanship

從量測、裁切、打磨、拋光、組裝...等程序皆需要仰賴30多年專業經驗的師傅用眼睛和手的觸感去檢測判斷,針對細節做微調修正,由裡到外都是心手合一的專注力。

國際認證 Certification

設計研發團隊,除了承襲原廠義大利設計風格與德國工藝的結晶,50年來都與國際大廠合作開發與製造,採用嚴謹的國際認證標準材料與組裝工法。

雅登櫃體八大特色 Characteristics

一直以來雅登廚飾致力於廚具與空間融合,打造專屬於您的量身訂製設計,為客戶創造嶄新的生活模式,更在環保、結構安全、永續服務上領先群倫。

獨家專利鋁框門設計 Patent

防潮、抗刮、不易變形的環保可回收材質凹型條紋導水結構搭配一體成型背版精密45度角鋁框接合技術搭配特殊螺絲隱藏工法。

采鑽 FANCY

100%可回收環保多元材質組合,防水度高達99%,獨特凹型導水結構設計,防潮,耐刮,不易變形,融合堅固品質與極致藝術的完美工藝組合。

璀璨 DAZZLING

延續「采鑽」獨家專利的特色與頂尖工法,運用消光黑鋁基材及玻璃100%可回收利用,特殊接合技術堅固及耐用度業界第一,線條簡潔色彩沉穩呈現出超高質感不凡魅力。

品質與安全雙重保障

雅登廚飾率先加入廚具公會認證品保,推動提升國內廚具產品品質及安全保障。凡購買雅登廚飾整套廚具產品即可獲得認證保障、透過註冊認證,免費延長保固服務。公會認證保險 + 延長保固終生服務,讓你的居家生活擁有加乘的安心與保障。